×   Saldi di Pasqua: risparmia 10 % ora con il codice: PASQUALE20

Einrichten der WLAN Verbindung

Schritt 1: Schalten Sie den Drucker ein, dann verwenden Sie Ihr Mobiltelefon oder Ihren Computer, um ESP32WIFI zu verbinden.

Schritt 2
: Öffnen Sie einen Browser, um den folgenden Link auf Ihrem Mobiltelefon oder
Computer:
http: // 10.10.0.1:88
Auf dieser Seite kann es automatisch das nahegelegene WIFI-Netzwerk scannen.

Schritt 3
: Klicken Sie auf den Namen Ihres Netzwerks, geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein, klicken Sie auf "Verbinden" und warten Sie einen Moment, bis das WLAN-Modul beginnt, sich mit Ihrem Netzwerk zu verbinden.
(Hinweis: Das Gerät unterstützt kein 5G-Netzwerk.)

Schritt 4: Nachdem das WIFI-Modul erfolgreich mit dem Netzwerk verbunden ist, wird die erhaltene IP-Adresse auf dem Display angezeigt.